電視牆處理器

ZIO Wall Processor

IP驅動的、基於計算機的電視牆解決方案

我們先進的Zio®網絡AV平台包含全面的視頻牆功能,使其成為RGB Spectrum廣泛選擇的顯示牆處理器的最新成員。 Zio編碼器允許將高達4K UHD的信號編碼,通過標準IP網絡發送,並解碼以顯示在視頻牆的窗口中。 從大堂的簡單2x2牆壁陣列到企業園區的多面牆,Zio牆壁處理器系列可為任何視頻牆應用提供所需的靈活性。

linx

 
特點:
  • Decoding and display of up to 10x 2K or 2x 4K resolution IP streams
  • Up to 16 DisplayPort outputs
  • Management & control across LANs & WANs
  • H.264 and H.265 decoding up to 4K UHD
  • Scripting interface for external system control
  • HDCP compliant
Overview
Zio系統提供IP網絡基礎設施的無縫切換。 支持專用和共享網絡。

Zio產品線包括支持2K或4K視頻IP的編碼器和解碼器。 Zio終端使用行業標準壓縮對視頻,音頻和控制信號進行編碼和解碼。

S2002型IP視頻編碼器通過具有環通功能的鎖定HDMI接口接受高達2K分辨率的信號。 S2004型號可接受高達4K分辨率的信號。

Zio D2000系列是靈活的解碼器,設計用於與S2000系列編碼器和H.264 / H.265兼容設備配合使用。 D2002型IP視頻解碼器以高達2K的分辨率顯示流。 D2004型號以高達4K分辨率解碼和顯示流。 兩種型號均提供以太網供電(PoE)以簡化安裝。

一個房間,一棟建築物,一個校園,一個城市或全球 - 區域網,廣域網甚至衛星鏈路 - Zio解決方案都能應對這一挑戰。
Spec