電視牆處理器

video wall processors controllers

電視牆處理器能夠使多個來源通過一批顯示器或投影機進行顯示。RGB Spectrum提供三種電視牆顯示處理器系列,每種都提供無與倫比的可靠性,多功能性和眾多用戶友好的功能:Zio®,Galileo和MediaWall®顯示處理器。可對Digital Signage、指揮中心、控制室和其它關鍵任務的地點提供高性價比的電視牆解決方案。

電視牆處理器可以在電視牆,投影機銀幕或顯示牆上顯示多個來源。 在這個“大數據”時代,需要將不同的數據集合可視化並共享訊息進行協作分析,合適的顯示系統選擇至關重要。

 

hello test test

IP驅動的、基於計算機的電視牆解決方案

hello test test

4K Video Wall Processor for HD and UHD Video Wall Systems

Please publish modules in offcanvas position.