訓練與模擬


完整訓練模擬器顯示系統解決方案

控制室設計


多視訊輸入.版面設計.顯示系統整合

最新產品

Linx 矩陣處理器

模組化Linx™矩陣切換器適用於銅纜,光纖或雙絞線連接的任何組合,為需要在房間內以及建築物和校園內進行信號分配的應用提供連接解決方案。

Galileo 電視牆處理器

網路IP驅動的、基於電腦的電視牆解決方案,創新型的伽利略顯示處理器,是一種強大的、經濟實惠的電視牆系統,是專門圍繞基於電腦的架構而設計的產品。

Zio 網路音視訊編/解碼器

RGB Spectrum的Zio AV 方案使用IP技術,通過網絡傳輸視訊和音訊,取代了傳統的專用交換機。

應用案例

搭配240度投影七通道投影系統的船舶模擬器。

此解決方案使用7台projectiondesign F22投影機,並配備了多相機自動校準解決方案,與模擬系統的內部圖資和混合系統完全整合。 現在投影不僅覆蓋240度HFOV,而且還增加了像素以填充從地板到天花板的可用銀幕。

最新消息

RGB Spectrum Galileo為劍橋蘭德藝術中心服務

RGB Spectrum Galileo為劍橋蘭德藝術中心服務

馬薩諸塞州劍橋蘭德藝術中心玻璃藝術牆前面中心位置由42寸顯示器組成了3 x 3 的電視牆,由RGB Spectrum Galileo顯示處理器為這組電視牆提供動力。

RGB Spectrum為美國地鐵急救中心提供電視牆管理系統

RGB Spectrum為美國地鐵急救中心提供電視牆管理系統

美國Bexar地區地鐵911急救運營中心設備先進,統一管理3個得克薩斯州的緊急行動中心。新的運營中心連接緊急呼叫中心和網路運營中心。採用了RGB...