新聞發佈

RGB Spectrum Galileo為劍橋蘭德藝術中心服務

馬薩諸塞州劍橋蘭德藝術中心玻璃藝術牆前面中心位置由42寸顯示器組成了3 x 3 的電視牆,由RGB Spectrum Galileo顯示處理器為這組電視牆提供動力。

學生,老師和路人不論是白天還是黑夜都可以透過玻璃窗看到大樓裏面的電視牆,播放來自萊斯大學藝術設計學院的藝術作品。74,000 平方英尺的蘭德藝術中心的視頻系統是本著為專業設計人員提供高端藝術視覺效果而設計。蘭德藝術中心的中庭和其它開放共享空間和視頻墻都本著為社區服務為宗旨,發布活動,會議,學生作品,以及其它重要事件。 學生、 教師、 嘉賓演講者和活動組織者都渴望將他們的信息展示在視頻墻上,因此要簡化處理過程,保證顯示內容的實時更新。在系統架構設計階段,Acentech公司的視聽設計顧問根據萊斯利大學的要求,選擇了RGB系統基礎架構, 後期的工期視頻墻及系統安裝由Adtech公司完成。 Galileo處理器操作簡單和性能可靠,畫面清晰。基於 PC,網絡 IP 兼容的RGB Galileo視頻墻處理器可以輕松的為學校數字通信管理人員和 IT 人員完成遠程連接和內容更新。Galileo支持多種信息輸入,演示者更可以通過連接控制面板上的插孔來顯示幻燈片。 蘭德藝術中心視頻墻顯示的內容有循環播出的PPT形式的靜止圖片。 也有一部分內容是視頻,包括學校數字電影部門的動畫和數字電影。 除了為學生和社區成員服務外,為各種活動提供支持,視頻墻也用來吸引和留住有才華的學生。視頻墻內容管理人員會將每位新學生的作品做成演示文稿,學生們將非常高興地發現他們的作品在視頻墻上展示。大屏幕顯示器也用來主辦學校的電影之夜來樹立社區精神。 視頻墻的好評如潮,這使數字內容專家Abigail Michaud每天繁忙的處理大量的需要展示的信息內容。蘭德藝術中心中是萊斯大學是一個非常受歡迎的位置,用來舉辦學校和社區活動。 "這個完美時尚的大屏幕是大家都想在這裏舉辦活動的重要原因。“Michaud解釋說 視頻墻成功的起到了連接學生和社區群眾的作用, Michaud補充說:"視頻墻大屏幕連接了每個人。它不僅僅是一個話題,也是大家分享想法,相互啟發的渠道,展示大家的作品,項目和見解的地方。 視頻墻是大學校園競爭”

Please publish modules in offcanvas position.