新聞發佈

RGB Spectrum為美國地鐵急救中心提供電視牆管理系統

美國Bexar地區地鐵911急救運營中心設備先進,統一管理3個得克薩斯州的緊急行動中心。新的運營中心連接緊急呼叫中心和網路運營中心。採用了RGB Spectrum多點企業控制室管理系統,2個RGB Spectrum伽利略顯示處理器, 和1個 Opto™光纖矩陣切換連接器。

新的13878平凡尺的911急救運營中心可以容納104個公共安全應答點操作員控制台, 管理25個不同區域。在房間的中央有一大租矩陣電視牆提供視覺數據管理和呼叫分析。主要顯示區域由88個55英寸的液晶顯示器組成, 中央配置是4x14電視墻, 兩側為4x4電視墻。兩邊側翼區域各由6個三星75英寸液晶顯示器組成。 RGB Galileo顯示處理器功能靈活, 輕鬆的管理43路輸入, 包括個人電腦, 有線電視和IP 攝影機等,完美的成像在任何或所有的104個顯示器。RGB Opto160交換機處理負責路由傳輸不同的訊息來源組合。預設顯示功能可以在兩個督導站通過觸控螢幕完成,也可以遠端由緊急呼叫中心和網路運營中心遠端操作控制. 多點企業控制管理系統可以通過滑鼠和鍵盤管理26個電腦訊息來源,還允許操作員預覽所需路由的每個訊息。 "系統成功關鍵是:可以通過多個監控站管理控制系統, 提供對訊息來源的訪問, 並允許監控站操作電視墻和改變預設的需要。“ Alterman系統整合公司技術經理Art Salinas說。 隨著 Bexar 地鐵 911急救運營中心的落成使用, 公共安全運營商對電視牆管理系統的強大功能感到震撼。"這是一個強大的電視牆管理系統,並沒有功能擴展的限制," Salinas評價。"客戶對系統的控制和預覽能力很滿意。截至到目前, 他們預設了大約30個的顯示預設。40個訊息來源可以同時在電視牆上顯示。”